Белый листочек

Ольга Родионова 3
На белом листе напишу о себе:
Мечты и желанья,сюрпризы в судьбе,
Секунды и счастья,любви и потерь.
Листку доверяю,а людям не верю.
Не все они в жизни поддержат меня,
Ведь могут предать и до слез доведя.


Мыли свои я доверяю листку,
Лишь только ему доверять я хочу.
На линиях белых,меж тонких столбцов,
Рисунки сердечек,отрывки стихов.
Все мелочи эти-часть жизни моей!
Читая листок -ты узнаешь о ней!
Ведь трудно бывает признаться всерьез,
Не пряча глаза в ответ на вопрос.
А написать можно же все,
Доверив листку откровение свое!