Lost

Ляля Морган
Взлететь бы как птица
Да упасть бы камнем
Хотела мечта -
давно бы сбылась.
А пока живем
все случилось как надо.
Завтра будет проще..
Может быть..

Распустила свои потаеные мысли.
Слово ушло.
Не вернуть время вспять.

Да как хотелось бы сейчас
Оказаться вместе.
Но не готова тень идти рядом.

А коварный полумесяц прикрывается мраком
Верного пути
Ему больше не сыскать.

Так ты иди чужой дорогой -
Сворачивать не надо
Может с ним встретишься..
Опять..