чудесные феи

Елена Никитаева
крепко вжимаясь в бледных своих женщин,
в стойких и дрессированных мышко-женщин,
пряча природу за тонкие хрупкие спины,
смотрят с тоскою в глазах на меня мужчины,

всех вас не переласкаешь, не перегладишь,
торт слишком сладок - так жуйте свой хлебный мякиш,
пусть к вам во сне прилетают чудесные феи,
а наяву уж что выбрали, то - поимели.

03.09.10