Совет - частушка...

Николай Вуколов
Совет в ответ(иронический)

Ну, что ж ты так расстроился,
К ней, когда пристроился...
Окатись с ведра водицей,
Да прижмись опять к девице,
А, она пусть помогает,
Что упало, поднимает...