Продолжая жить Элле К

Наталья Напиденина
Это слишком на что-то похоже.
Я немного убавлю краску.
Ты не против? И с той же дрожью
Я взорву по слогам эту ласку.
Все слова до последней скобки
Запечатались накрест в теле.
И рисунки в горящей топке
Согревают твои метели.
Полумрак, полу-сон – приятны.
Приходи, я останусь рядом.
Боль души мне всегда понятна,
Если кровь оказалась ядом.