Время

Руслан Никитин
Заиграло утро за окошком,Как обычно,день сменяет ночь. Солнце чертит светлую дорожку,По которой время убегает прочь. Время,время...Не стоит на месте,Черно-белых будней череда,Словно краски,смешиваются вместе В серые безликие года. Аксиома:жизнь не бесконечна. Все быстрее пролетают дни. В сущности,ведь ничего не вечно,Но как горько,что ушли они! Говорят в народе-время лечит,Но бежит часов незримый ход.Только не становится мне легче,А как раз совсем на оборот...Замерцали звезды за окошком,И привычно ночь сменила день,Скромно месяц осветил дорожку,И в свои права вступила тень.