Ангел

Ольга Фокина Усть-Илимск
АНГЕЛ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

На небе солнышко сверкает,
Внизу девчоночка играет.
Рядом соловушка летает,
А за всем этим наблюдает
Со стороны красивый Ангел.

Он судьбы верные решает,
На путь хороший направляет,
А молодых людей – влюбляет!
Какой хороший, милый Ангел!!!

Он Бога преданный посланец.
Он добрый, он танцует танец.
Он людям разным помогает,
Всех грешных, падших исправляет,
А, в общем, просто исполняет
Веленье Бога. Удивляет
Своим добром, наш милый Ангел!


2005 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)