Маленький мальчик

Антон Гумбин
Маленький мальчик упал и лежит.
Капля слезинки из глаза бежит.
Я подошел и сказал ему:"Встань"
Маленький мальчик промямлил:"Отстань".
Взял я тогда, и поднял пацана.
И отряхнул с него грязь на штанах.
Я сказал: "Мальчик! Какой ты неряха!"
А он мне ответил: "Иди, дядя на х..й!"