Банальность нынче не к лицу

Наталья Напиденина
Банальность нынче не к лицу,
А сила, словно не по моде…
Всё подведёт к печальной коде
И к постаревшему концу.
Остывший чай замешан с ядом,
Горчит с усмешкой на губах,
И рада я тому, кто рядом,
Молчу и пью, скрываю страх.
И я уйду. Я знаю. Скоро.
И в жилах кровь окрасит лёд.
И аритмия слов в уколах
Расскажет сказки, оживёт.