12. 012

Константин Вьюшков
Я выбираю скорость,
Хоть заносчивостью смят на виражах.
Дыханье ослабело, я дышу, пока могу и слышу голос.
12.012 я давно уже забыл, что значит страх.
Луна не убежала, значит я не убегу. Мой спутник - Фобос.

Проверенным путем
Ведем тропинку
Через реки, через лес.
Не слышен веток хруст,
И я уверен, что вернусь,
А значит - счастлив.
Проверенных найдем,
А непроверенных настигнет наша месть.
Вам сложно мне поверить, я не трус,
Но не скажу, что не опаслив.

12.012 через цифры и по стрелкам на полы.
Полы застонут жалобно, покроются с испуга амальгамой.
Мне зеркало на днях скривило рожу и сказало: "Это ты"
Я выбил зеркала и их глаза покрыла мгла, ослепли рамы.

Хронически простужен, и ночами на дежурстве, я не сплю.
Я не страдал бессонницей и не готов судить способность мыслить.
12.012 за окном темнеет небо, я люблю
Себя я не убью,
А ночь дана для тех, кто не сгорев ее осмелится очистить.