Что было - ушло. Другая версия

Алексис Куленски
Под ладонями тихая гладь
Не покроется трепетной рябью,
Не тебе впредь меня волновать,
Я забуду тебя навсегда,
Запорошит листва тёмный пруд,
Искупается в водах сентябрь,
Календарные даты умрут,
Унесутся в туманы года.

Ты не станешь писать и звонить,
Обретёшь всё, что отнято было.
Столь хрупка эта белая нить,
Что когда-то вязала узлом,
Но учись  забывать о плохом,
Так и я, всё что было, забыла.
Всё что было, с нелепым стихом,
Унеслось в подсердечный излом.


версия изначальная - http://stihi.ru/2010/05/17/8629