Mais non, mon amour

Ты-Во-Мне
А я хочу сейчас в Париж,
Я даже накопила б денег,
И  назвала тебя «малыш»,
А ты  ответил – «без истерик».

И мы б не спали в самолёте,
Пытаясь снять вид под крылом.
А после – дерзко, в туалете
Ты взял меня, дыша с трудом.

И мы вернулись бы на место
Под шёпот «что за молодёжь»,
И я бы сделала заметку –
«Любил меня. За окном дождь.»

А вскоре были бы в Париже,
И номер с видом на залив,
И ночью нам стучали «тише!»,
Мы жили б жизнью на двоих.

С тобой попробовали б устриц,
Ты каждый вечер пил бурбон,
И мы бродили среди улиц ,
Слегка пьяны, забыв про  сон.

Ты бы вкусно пах сигаретами
И любимым Chanel Egoist.
Был бы номер завален портретами,
У входа болтался с маршрутами лист.

Остались на память бы тысячи кадров,
Портреты, заметка, je t’aime, абажур.
И мозг бы свихнулся в режиме повторов…
Если б только…
Mais non, mon amour.