Осенний вальс

Николай Стах
Можно прослушать в исполнении Александра Иванихина:



Кружит осень листвой, осыпая нам плечи,
Приглашая невольно на свой карнавал.
Вспоминается сразу тот сказочный вечер,
На котором впервые любимой назвал.

Листья так же срывались и вниз опадали
Золотистым дождем, покрывая асфальт,
Наши чувства кружились в заоблачной дали,-
Я впервые узнала, как ты мне был рад.

ПРИПЕВ:
Этот нежный, волшебный и сказочный вальс
Наиграла нам ласково осень,-
Он пьянит и чарует, и создан для нас,
И так мил, и так памятен очень.

Много лет пролетело и листьев опало,
Стала жить я с тех пор от тебя далеко,
Только счастья с тобой я узнала немало,-
И когда вспоминаю на сердце легко.

И пусть мне говорят, что разлука помеха,
Что вновь песню любви я с тобой не спою,
Только в жизни моей  ты остался как веха,
Как мой остров любви, где мечтать я люблю.

ПРИПЕВ:
Этот нежный, волшебный и сказочный вальс
Наиграла нам ласково осень,-
Он пьянит и чарует, и создан для нас,
И так мил, и так памятен очень.