Признания

Руслан Никитин
Милая я так тебя люблю! Стихиям разыгравшимся переча! Над пропастью по лезвию ножа,готов пройтись назнач мне только встречу. А если разобьюсь, оплач меня. В числе погибших чьи остыли очи. С тобою ночь бывает ярче дня. А без тебя день чернее ночи.