носящий флейту

Сны Зеленых Холмов
"носящий флейту" скользит вниз и вверх по линии гор
               
"носящий флейту" не вправе опоздать на закат

"носящий флейту" в этой жизни знает настоящих людей

"носящий флейту" в пути на свет яркостью в тысячу ватт