Комсомольский отряд

Ольга Фокина Усть-Илимск
Вы повстречались в том отряде:
Любовь пришла в ваши сердца!
Любовь была в одном лишь взгляде
И управляла всем она.
Вы тот отряд не позабыли:
Прошли года – вы вместе вновь.
Как сильно вы тогда любили!
Сильней разлуки – лишь любовь…

2008 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)