Иду

Таисия Цыбульская
Иду,срываюсь,падаю и плачу,
Иду смеясь,вставая и крича,
Всё оплатив,и получая сдачу,
Пытаюсь убежать от палача.

Он жизни нашей вынес приговор,
В часах песочных падают мгновенья,
А смерть,как прирождённый вор,
Победы складывает в пораженья.

Мне не под силу их остановить,
Могу я лишь идти,и не иначе!
Пусть невозможно всё переменить,
Зато,на миг,я становлюсь богаче!