Юле

Рустам Гаибназаров
Не удивительно - жара стоит в июле!
Курорт на блюдечке преподнесла погода.
Кому, кому? Естественно для Юли!
Сюрпрайз ко дню рождения. В угоду.

И ярко-синее не потому ли
Над головою небо (ночью - звёзды)
И Солнце ярко светит... Всё для Юли!
И птицы заливают "Хеппи бёздэй!"

Нет слов и ни какого нет сомнения:
Всё, что вокруг - лежит у ног твоих.
Я перекрикиваю птичек "С днёоом рооождеенияааа..."
Не слышишь? Слышишь? Что это за псих?!!!

Спокойствие, не падайте со стула!
Ведь это я, твой бывший одноклассник.
(Ни я ли за косички дёргал, Юля?
Ни я? Как жаль... Хотел сказать "Прекрасно!")

В твой день рождения тебе желаю, Юля,
Не знать печаль и что такое грусть.
Желанья исполняются пусть пулей...
Ну, хрен с ним, пусть не пулей, только пусть.

Не существует от проблем пилюли,
(А те что с Амстердама... Лучше пиво!)
Тебе хлопот приятных, мелких, Юля
И фантиков за шкафом! Будь счастливой!