Я б Вас любил, когда б не снегопад

Алексей Драчёв
Я б Вас любил, когда б не снегопад,
Когда б не дождь, когда б не суховеи,
Любил бы Вас, когда б я не женат,
Уйдите прочь, не заслоняйте двери.

12.05.2010