Ляззат

Рустам Гаибназаров
Я в этот день хочу тебе сказать
(Давно хотел, но становился красным!)-
Не знал прекрасней имени. Ляззат...
От имени всё кажется прекрасным!

Твоя улыбка, карие глаза
И волосы, темнее чёрной ночи!
Смотрели в след восторженно, Ляззат,
Почти все пацаны. Я тоже впрочем.

Вернуться бы на двадцать лет назад
В те юные наивные года,
В ту школу, класс, где я тебя, Ляззат,
Однажды встретил. Раз и навсегда!

Хочу что б стороной прошла гроза,
Пусть в твоей жизни солнце светит чаще!
Пусть этим солнцем будешь ты, Ляззат!
Свети, но не для всех. Для настоящих!