Вопреки всему

Тася Забавная
Вопреки всему,
На руках тебя несу.
Не отдам тебя врагам,
Даже смерти не отдам,
Вопреки всему.

Вопреки всему,
Твою душу сберегу.
Я собой тебя прикрою,
И от снега,и от зноя,
Вопреки всему.

Вопреки всему,
Я кричу,тебя зову.
Разорву я плен и тьму,
Ты услышишь боль мою.
Вопреки всему!
Вопреки всему...

3.09.10