Эгоистка о Святой. Посвящается glooMMarine

Аннита Сатурн
Хочу тебя без разговоров,
Поднять,и приложить об стол.
Чтобы в твоих мозгах,как в тумбе
Наладился порядок мол.
Хочу всё сразу,несомненно...
Лежать с тобою на софе.
И думать как же обалденно,
Когда с Тобою Я и Мне.

Моя любимая модель,
Тебя на свет не зря родили.
Ты счастья лучик,и во тьме,
Неугасимое светило.
Тебя пленил не тот дурак,
Что взор свой тешит понапрасну.
В моём холодном сердце ты,
И выбор сделан мыслью ясной.