Как жаль...

Константин Шайтор
Что же со мною вдруг стало,
Я грежу одной лишь тобой,
В миг всё для меня пропало,
Я стал лишь тобою больной.

Я болен твоими глазами,
Я болен твоею красой,
Я болен твоими устами
И кожи твоей белизной...

Ни тёплая яркость солнца,
Ни звёзд потаённых свет,
С сияньем твоей улыбки
Ни что не сравнится, нет!

Боже, какое счастье
Смотреть, как смеёшься ты,
Смеёшься и кажется будто
Вокруг расцвели цветы...

О, сколько во мне желанья
Жизнь радостной сделать твою,
Как жаль, что для этого мало
Сказать, что тебя я люблю...

1992г.