Наизусть

Ты-Во-Мне
<Знаешь, кто-то читает тебя
Наизусть>

©Ameli_na_meli

*

Просто будь ближе
Чувствуй, что рядом.
Шея. Ключица. Медленно ниже.

Я растворяюсь
До слёз, до мурашек.
Близость с ударами тока. Теряюсь.

Через себя, по венам
Пропусти мою нежность
Душа на виду вся, как под рентгеном.

Прислушайся к стуку
Сердца-параллели.
Я тебя очень. Просто дай руку.

Рисуй картины на коже
Губами и пальцы по телу.
Я тебя буду. Тоже до дрожи?

Услышь мои мысли, те, что безмолвно.
Я знаю, ты чувствуешь всё.
Немногословно.

Стать одним целым. Я не боюсь.
Знаешь, кто-то читает тебя
Наизусть...