Проплакаться полезно...

Николай Вуколов
Бывают слезы часто - от ненастья...
Бывают слезы - от большого счастья...
***
Проплакаться полезно, прослезиться…
Душа омоется,  слегка, и полегчает,
Как птица, будет ввысь стремиться,
Ты отпусти ее, пусть полетает...