Ринату

Рустам Гаибназаров
Родился с мышкою в руке. Ума палата.
Спустя пол года крикнул слово "Мамка!",
когда после прокачки "сдохла" плата,
Поскольку не компьютер был - шарманка.

В пять лет загнал до смерти дядю Марио,
В Контре отмечен кровью в десять лет.
Пол суток в Интернете он как правило.
Как Ленин с партией - Ринат и Интернет.

Пусть не в упрек мои четверостишья
Шучу таким макаром каждый день я.
Хочу тебе пожать конечность с мышью.
Проблемам КонтролАльтДелетэ! С днём рожденья!