Новая жизнь...

Ранель
Мы умираем каждый раз,
Когда прощаемся с любовью.
Без лишних вздохов и прикрас,
А просто истекая болью.
И что теперь меня судить,
Что я так сильно изменилась.
Я просто так хотела жить,
Что в новом чувстве воплотилась.