Просто серенада

А.Дебилдэр
<...>  *)

Это просто серенада –
Выйди, выйди на балкон! …
Ну, не хочешь и не надо –
Я не очень-то влюблен.
...

Это просто серенада,
А не что-нибудь ещё …
Вижу, вижу – ты не рада,
Ладно, ладно, я пошел.
...

Неужели  этой ночью
Ты меня совсем не хочешь? …
Понимаю, не дурак,
Я уж как-нибудь и так.
...

Как? души моей и тела
Ты себе не захотела? …
Что ж, к тебе я ни ногой –
Поищу себе другой.

...

Много девушек в Мадриде –
Уж  с какой-нибудь да выйдет,
Уж  одна на миллион,
Всё же выйдет на балкон,
Чтобы музыку послушать.
Постоит, развесив уши,
Помолчит, разинув рот, …
И калитку отопрёт!
...

Вот!

_________

*)  Должен признаться, что, здесь я изъял, не знаю точно почему, следущее "начало":

В жизни творческой элиты
Столько пошлой суеты! –
Всё фальшивые молитвы,
Да лукавые мечты …


Хватит тратить время даром
На пустую ерунду,
А возьму-ка я гитару
Да на улицу пойду –

Много девушек в Мадриде
Все одна одной милей –
Развернемся в лучшем виде,
Надо только посмелей!

...

ну, и дальше по тексту.