жизнь

Прудникова Дарья
Душа, она вечна,
Истина чиста.
Любовь бесконечна,
Радость не проста.

Слушай сердцем,
Живи с умом.
Смотри на солнце,
На луну потом.

Планету взглядом обхвати,
С улыбкой сверху посмотри.
Хорошее схвати,
Плохое с памяти сотри.