Сочи - луначарский!

Валентин Бузыцков
У нас в Луначарске прибрежная зона,
Курортная местность, лесок.
У нас нету смога,
Но много озона,
Шикарные пляжи, песок.

Недаром из города
Едут балбесы,
Весь берег усеян людьми.
Рыбацкие плёсы,
Шашлык возле леса,
Папаши, мамаши с детьми.

И тот, кто из вас
Побывал здесь, тем видно,
Каков наш курортный букет.
И, глядя на нас,
Другим сёлам обидно
Что  есть у нас, у них нет.

У нас побывайте
И здесь поныряйте.
И сервис у нас неплохой.
Есть пиво на пляже
И крепкое даже,
Типично курортный покой.

Мы ставим в известность:
Зимой наша местность –
Гарантия лыжных утех.
И кто пожелает,
Зимой побывает,
То местность бесплатна для всех.

Но если, ребята,
Вы сильно богаты,
Мальдивы Вас страстно зовут –
Слетайте, узнайте,
Потом не пеняйте,
Что сильно Вас там обдерут. 


     СОЧИ – ЛУНАЧАРСК