Хамелеон

Янислава Черняева-Конева
1.Ты искал, и того, кто будет ближе,
Принимая на грудь и немного ниже,
Я тебя не спросила: «Что будет потом?
Ты - хам или он, Хамелеон?»
.2.Ты искал, и того на весь шар земной
И не тот и не этот, не girl  и не boy
Все слова о любви - это пошлый жаргон.
Ты - хам или он, Хамелеон?
Пр. Ты исследовал снова и снова
Всё, что есть ниже пояса часового
Ты ощупывал разные страны,
Правят где миллионы и хамы
3.Минет ночь и тебе нарисуется ясно,
То, что жизнь он свою прожигает напрасно
Все его поцелуи – дешёвка, и он –
Самовлюблённый Хамелеон.