Long live Rock n roll!

Рустам Гаибназаров
Да не кричи ты "Punk's not dead!" уже!
Он плавно перетек в попсятину
И Айдол повзрослел... Стал дедушкой.
Нет прыти той - восьмидесятых, но

По венам стали жар, в глазах "Долой контроль!
Пошли все к чёрту! Long live Rock'n'roll!"