Всё В Куче...

Печальный Тип
Я не знаю чего мне так хочется очень,
При свете луны и энергии ночи...
В сиянии звёзд и глубинах пространства,
Сокрыт тот секрет моего постоянства...
 
И в алчных кругах, на пути к совершенству,
В нас живёт ненависть, с самого детства...
И вместо того, чтобы жить всегда в Мире,
Мы наши души на войнах убили...
 
И нет нам любви и нет нам прощенья,
И нету пути нам назад возвращенья...
Но не замечая духовных регрессов,
Люди стремятся добиться прогресса...
 
Алчность и ненависть, жадность и злоба,
Доводит людей до инсульта и гроба...
Жажда карьеры, желание денег,
Нас превратило в обычные тени...
 
И что бы не думали люди об этом,
Мы живём все под одним только светом...
Не солнечный свет, не сияние храма -
Это тот свет, что всегда дарит мама!!!