Я вернусь...

Селивёрстова Ольга
                Отзыв на стихотворение Анжелы Ангел Шкицкой
                "Птицей  вольной"
                http://www.stihi.ru/2010/09/01/7108



Пусть  ветра  заголосят  в  печали,
Пусть  январь  засыплет  все  пути.
Просят  неба  крылья  за  плечами…
Не  держи… и  молча  отпусти.

Я  взлечу  над  затхлой  сытой  скукой,
В  небесах  найду  свою  звезду.
Не  горюй, и не  грози  разлукой,
Просто  жди, и  я  к  тебе  приду…

Я  вернусь! Ты  просто  знай - свобода
Мне  дороже  золотых   оков.
Дикой  розой  в  алости  восхода
Гордо  расцветёт  моя   любовь.

02.09.10.