***

Юлия Голубеваа
Знаешь, я имею право надеяться,
что тучи скоро развеются,
что руки мои согреются.
Знаешь, как мне уже не терпится!
А земля все вертится,
не дает нам встретиться.
Я знаю, ты ведь где-то близко совсем,
шуточки отвешиваешь всем,
приходишь с работы в семь...
Знаешь, а я иду под дождем такая
и почему-то точно знаю,
что руки скоро согреются,
что тучи скоро развеются,
что все, кому надо, встретятся.