Сахарный мальчик

Янислава Черняева-Конева
1.Горячую гальку лижет волной,
И стильную попу, рядом со мной.
Знойное солнце, плавки от Gucci,
Ну, разве бывает что-нибудь круче?
Пр: Сахарный мальчик, жаркое лето.
На солнышке тает, словно конфета
Сахарный мальчик – самый сахарный мальчик!
Я перед тобой, словно Ева одета,
В пёстрых цветах ароматного лета.
Сахарный мальчик – самый сахарный мальчик!
2.Глазами стреляешь метко,
В сердца попадаешь, а не то что в монетку.
Капельки пота по телу струятся,
Кажется, я начинаю влюбляться!
3.Крепкие руки загорелого мачо,
На горизонте парус маячит,
Нежные пальцы скользят по бедру,
Сегодня тебя я с собой заберу.
Ты будешь игрушкой, ты будешь конфеткой,
Ты можешь назвать меня жадной нимфеткой,
Но это тебе не поможет уже,
Когда мы оба с тобой в неглиже;-)