про ангелов

Джейсон Веллдер
скажу я вам по секрету, ангелы они разные
недавно куря сигарету, один тут рассказывал.

мол мы такие же люди, типа тоже порочны,
жизнь как театр будет, он знает об этом точно.

ангелы они эфемерны, такие короче вот духи
такое бывает наверно, на фоне секс голодухи.