Приключение

Янислава Черняева-Конева
1.Я помню как ты куда-то бежал,
Всё время спешил.
Я знаю что ты тогда потерял,
То что не находил.
Ты всегда мечтал о той, той далёкой и чужой
Что никогда не будет с тобой.
Пр:"Не всё так просто под луною Казанова
Семь ступеней у лестницы любовной"
Мы до седьмой дойдём
И вместе пропадём.
:"Не всё так просто под луною Казанова
Семь ступеней у лестницы любовной"
И жизнь твоя от самого рождения
Одно большое приключение
2. «Целуюсь как ем, ем как пью,
Пью как пою.»
Сегодня согрел ты тело моё и душу мою.
И тепло горячих губ бежит дрожью по щеке
А ты уже не помнишь обо мне.