Приходи ко мне с востока,

Борис Межиборский
Приходи ко мне с востока,
Вместе с утренней зарёю,
Приходи по воле рока,
Чтоб я стал твоим героем.
Я твоей красой разнежен,
Подари мне луч надежды,
От зари зажгутся свечи,
И горят они весь вечер,
Я  хочу в тебя влюбиться,
Как в жемчужину Востока,
Буду день и ночь молиться.
Перед девой черноокой,
Злые люди оборзели,
На охоте неудачной,
А в глазах твоих газели,
Робость и пугливость прячут.