Ночам бессонным счёт потерян

Строганов
Ночам бессонным счёт потерян
С тех пор как встретил я тебя
О как давно всё это было
А кажется ещё вчера
Во мне свежи воспоминания
Всё помню я до мелочей
Как подойти к тебе боялся
А вдруг покажут мне на дверь
А я по прежнему люблю
И вновь под окнами стою
Смотрю на звёзды и мечтаю
Где ты счастливая звезда?
Звезда любви звезда желаний
Я загадал оно со мной всегда