Танечка

Прудникова Дарья
Милая Танечка!
Ты журчишь, как речка,
Ты тёплая, как печка,
Ты яркая, как свечка.

Ты красива и нежна,
Очень сильно мне нужна.
Как человека уважаю,
Как друга тебя обожаю.

Дружбу твою очень ценю,
Ни в чём тебя я не виню.
Мыслями с тобою я,
Дорожу, люблю тебя.