Попа

Янислава Черняева-Конева
1.Холить тебя и лелеять в привычке у всех поколений
Старый и малый, и всякий ищет на тебя приключений.
Кормят тебя и поят, в меру своих возможностей,
Но всё-таки опасаются связанных с тобой неосторожностей.
Пр:По-по-по попа,по-по-по попа-подушка безопасности(2р.)
2.Чем больше в жизни достиг, тем шире размер кармана
Тем реже тебя придётся потом отрывать от дивана.
Но все забывают ту истину, что в прах рассыпаются
Идеи, чувства и мысли ,которые через тебя рождаются.