Версификатор

Роман Ермолаев
Экспроприатор взял в руки дневник,
Красный от рук,и красный от глаз.

Взял ,когда голос уж стих.
Владельца сыгравшего джаз.

Написавшего в третий раз,отказ.
От дел своих в тот черствый час.

Когда писал и издавал.
Запас издевок и обид.

Приписанных людям,местам и прохожим.
Доходивших цинично, и даже как говорит.

Написанных в форме стиха.
Версификацией навсегда.