Катерина

Прудникова Дарья
Катя, Катя, Катерина,
Необычна, как картина.
Весела, красива,    
Людям всем на диво.
Аккуратна и стройна,
как гитарная струна.
Любит Катя нежно всех,
И несёт с собой успех.
И в радости, и в горе
Всегда она приходит.
И поддержит, и поймёт,
От беды убережёт.
Вот такая наша Катя,
И не скажешь ты ей – хватит.