Засентябрило...

Людмила Аристархова
Засентябрило
и дождь стеной.
Ночь серебрила
души покой…
Тень бригантины
издалека……
А сердце стынет
и боль легка.
Рассвет хрустальный
со всех сторон…
А долгожданный
певучий звон,
взлетает к звездам
под шум дождя.
Забыть о прошлом
увы, нельзя…
В нем сила в Веру
и счастье – тень,
заменят серый
угрюмый день.
Пусть солнце в росах –
жемчужный блеск.
И нет вопросов,
лучится свет…
Любовь, как песня,
как сказка – сон.
Тепло и Верность,
вновь – в унисон…