Ночь

Ольга Родионова 3
Ночь,темнота,мы одни,
Мерцание глаз,ночные огни
Свет от фонарей  струится дождем,
Вокруг тишина,мы с тобою вдвоем.
Иней на ветках,как мишура,
Блестит,сверкает,свет всем даря.
Объятия рук,вкус нежных губ,
Взмах длинных ресниц...
И все кружится вокруг.
Болею,влюблена,дышу лишь тобой,
Не могу совладать ,теряю покой.
Снежинка с ветвей упала в ладонь-
Хрупкий символ любви,душевный огонь.
Ночь,тишина,мы одни,
Сияние звезд,свет от луны.
Неловким молчанием был прерван рассказ,
И только глаза все скажут за нас.
Погасли огни,свет вечерний погас,
Ночная мгла окутала нас.
И снова объятия ,стук сердца в груди...
Нас зима опьянила любовью ночи.