Деноч

Янислава Черняева-Конева
1.Свет-нет не надо.
Стук, слов тирада
Разобьётся на вдохи и звуки
И от страсти слабеют руки.
Стон, нет не надо
Твой плен-награда
Разорви непорочную связь,
Окуни в придорожную грязь.
Пр: пыль в глаза темно,
Чьих-то губ тепло
Согревает,
Бывает!
Чьё-то сердце съедает.
Пыль в глаза- темно
Ветер плюнет в окно
Разобьётся,
Смеётся.
С ночью день расстаётся.
2.Звук – нет ! потише
Шорох на крыше
Заглушает стук старых часов,
Зажигаются окна домов.
Тень - где упала,
Ночь - где искала в миллионах проулков пустых
Я нашла тебя раньше других.