Что сказать?

Елена Морозова 7
"Притворяешься иль любишь?" - ты спросил.
"Притворяешься иль любишь?" - засмеялась.
Что сказать, когда уж нету сил
На любовь, а боль ещё осталась.
Что сказать, когда обид полно.
Что сказать, ведь мы с тобой венчались.
Пьём на пару горькое вино,
Вспоминаем, как с тобой встречались.
Было всё, но время пронеслось.
Счастья отблески ещё мерцают.
Чаще в одиночку пьём вино.
Да и чувства постепенно тают...
Жизнь не повторишь, как не проси.
Да и стоит ли жалеть об этом?
У меня в душе звучат стихи.
Я тебя благодарю за это...