По следам поэтов. Волошин. Снова дорога

Борис Межиборский
          ВОЛОШИН.
Снова дорога, и силой магической,
Всё это вновь охватило меня.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Снова дорога и силой магической,
Всё это вновь охватило меня.
И в тишине чей-то вопль истерический,
Дайте скорее огня.
Эй, доходяги, ряды свои множьте,
Трудно нас всех сосчитать,
Кто-то в углу занялся мужеложством,
Женщин ему не видать.
На  остановках мы все безответные,
Силе конвойных  верны,
Может они  молотками крокетными,
Бьют нас без всякой вины.
Эх, ты Рассея моя, разнесчастная,
Всем нам уже двадцать пять,
Есть среди нас и совсем голенастые,
Им-то за, что отвечать,
Много разбойников и политических,
Надо законы менять,
Снова дорога, совсем не мифическая,
Ждёт нас Сибирь и тайга.
И по России совсем не лирической,
Вновь нарастают рога.