Торг с молотком

Серж Дручин
Так вот и жизнь --
ссыпается между строк,
дорогу торя чему-то.
Меж полом и потолком,
меж вечностями и минутой
недолог бывает торг
с торжественным молотком.
Из жизни да в жизнь -- всё то же,
всё с теми же. Но невдомёк
свежим костям и гладкой пока что коже,
чему же в последнем ложе
возложен будет венок.


03.09.2010 15:42